zeftera.ru.

Следствие представило нарекание убийце Буданова

Юрий,Буданов Следствие представило заключительное нарекание Магомеду Сулейманову, предполагаемому убийце экс-полковника Юрия Буданова, рассказал в субботу юрист Мурад Мусаев, являющий интересы осуждаемого.

«Сегодня следствие представило Сулейманову заключительное нарекание в ликвидировании, абсолютном компанией лиц по ориентировочному сговору и нелегальном витке оружия», — заявил он.

«Защита ждет, что в скором времени детектив сообщит об завершении ориентировочного расследования»

По версии Мусаева, оборона ждет, что в скором времени детектив сообщит об завершении ориентировочного следствия.

Сулейманов собственный вины не утверждает.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в начале июня благодаря экспертизе на ДНК Московские следователи определили истинное имя человека, арестованного за убийство полковника Юрия Буданова. Как выяснилось, подозреваемого зовут Юсуп-Хаджи Темерханов, впрочем он применял бумаги Магомеда Сулейманова. В скором времени в элементах следствия будут изменены анкетные данные осуждаемого, также в них добавится мотив убийства – родная месть за отца.

В середине прошлой недели эксперты завершили деятельность сравнивая примеров, приобретенных в Чечне у членов семьи Юсуп-Хаджи Темерханова, с примерами Магомеда Сулейманова, арестованного за убийство Буданова. Эксперты определили, что судимый заключается в ближайшем родстве с жильцами Чечни, чьи эталоны были показаны для обучения. После данного у последствия не осталось колебаний, что под охраной располагается как раз Юсуп-Хаджи Темерханов, а не Магомед Сулейманов, как это ожидалось раньше.

О том, что арестованного по недоверию в ликвидировании Буданова действительно зовут Приумножить Темирханов, было обнародовано из прессы еще в начале ноября минувшего года. В тот же день возникла информация о том, что убийца мог отомстить экс-военному за потерянного в Чечне родного.

Перед этим одна из свидетельниц по делу об ликвидировании Буданова узнала в подозреваемом собственного супруга, с которым зарегистрировала дефект приблизительно 10 лет тому назад. Очевидица, впрочем, созналась, что после свадьбы супруга больше не видела, так как замуж выходила только в целях снабжения «жениха» столичной пропиской. При этом она сообщила, что супруг представился ей не Магомедом, а Юсупом и фамилия при регистрации брака у него была не Сулейманов, а иная.

26 сентября Пресненский трибунал Города Москва утверждал арест на 2 месяца (до 26 ноября) Магомеда Сулейманова, осуждаемого по делу об ликвидировании полковника Юрия Буданова. Сулейманов винится по части 2 публикации 105 УК РФ (убийство при отягчающих жизненных обстоятельствах) и части 2 публикации 222 УК РФ (нелегальное сбережение оружия).

Поведай о себе на Russia.ruСледствие определило, что 10 июля 2014 г Сулейманов и соучастники следили за Будановым, когда тот зашел во двор собственного дома на Комсомольском проспекте. Судимый вышел из автомашины и сделал более 8 выстрелов в полковника.

18 августа анонимный источник в команде по следствию убийства прежнего полковника Юрия Буданова оповещал, что на веб-сайте сепаратистов вышло видео, на котором они признаются в его ликвидировании.

В июле было обнародовано, что основной модификацией убийства Буданова считается месть за Эльзу Кунгаеву.

Напоминаем, Буданов погиб 10 июля около 11.30, тогда когда выходил из здания нотариальной конторы, размещенной по адресу Комсомольский каталог, 38/16. Незнакомый сделал в него 6 выстрелов, и в том числе 4 точных в голову. От приобретенных пулевых ран Буданов умер на месте. Киллер укрылся на авто Мицубиси Лансер ясного тона. Позднее автомашина была замечена отчасти спаленной на улице Доватора. В зале замечен револьвер с глушителем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>