zeftera.ru.

Женщины предпочитают Эпл Айфон

de5664f3

Айфон,,Айфон,4,,эпл,,РФ,,Начало,,реализация,,Супермаркет,,официально,,ИТ, Айфон со времени собственного исхода в 2007 году стал, вне сомнения, легендарным устройством.

Отчего же женщины предпочитают Айфон, а не Android-смартфоны? На данный вопрос предпринял попытку ответить источник Phonearenа, проведя незначительный выборочный опрос и выявив 5 главных причин, по которым женщины предпочитают телефон Эпл.

1. Оптимальный объем. Айфон с собственным незначительным 3,5-дюймовым экраном прекрасно укладывается в небольшую женскую руку, в отличии от больших Android-смартфонов с 4,6-4,8-дюймовыми экранами.

2. Интеграция с «экосистемой» Эпл. Женщине, активно использующей иные продукты Эпл (MacBook, iPod), не надо терять время для интеграции Айфон с существующими аксессуарами.

3. Большое многообразие чехлов и прочих девайсов. Вероятность отметить собственный телефон среди окружающих гаджетов — бесспорный плюс для молодых женщин. А для Айфон производится просто неописуемо множество разных чехлов и драгоценностей на любой вкус. Как здесь не вспомнить про Анастасию Волочкову и ее чехол для Айфон с 2000 стразами.

4. Легкость в применении. По словам молодых женщин, iOS — одна из самых несложных ОС, которую без проблем осознать и применять.

5. Айфон — «весьма привлекательный». Самый простой и понятный резон для большинства молодых женщин. Качество элементов и необыкновенный внешний вид дают возможность женщинам не думать при избрании еще одного телефона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>