zeftera.ru.

Wikileaks отыскал метод обогнать экономическую «войну»

de5664f3

Wikileaks Источник Wikileaks, занимающийся статьей секретных бумаг, отыскал метод обогнать экономическую «войну», созданную платежными технологиями MasterCard и VISA. Известие про это вышло 18 августа на веб-сайте Wikileaks.

В утверждении пишется, что французская платежная технология Carte Bleue действует во всем мире с технологиями MasterCard и VISA. При этом договор запрещает заключительным урезать перемещения средств через Carte Bleue, чем и планирует пользоваться Wikileaks.

Прием средств через Carte Bleue устроил французский торговый Ресурс в защиту нейтральности сети-интернет (Fund for the Defense of Net Neutrality, FDNN). Wikileaks призвала собственных приверженцев пользоваться этим каналом для даяний, пока MasterCard и VISA не закрыли его.

Джулиан Ассанж, разработчик Wikileaks, увидел, что его компания и Carte Bleue «способны к схватке». «Мы одолели их в Исландии, и, с божьей поддержкой, одолеем во Франции», — доводятся слова Ассанжа на веб-сайте. Он увидел, что «мы», «наши адвокаты» и «весь мир» ожидают, когда платежные системы перекроют канал для даяний и этим самым снова продемонстрируют собственный «грешный договор» с Вашингтоном.

Прием даяний в пользу Wikileaks в начале декабря 2010 года закончили MasterCard, VISA и PayPal, и самый крупный североамериканский банк Банк of America. «Война», как ее именует Wikileaks, лишила проект 95 % даяний.

В начале июля 2012 года трибунал в Исландии обязал регионального оператора MasterCard и VISA, организацию Valitor, на протяжении 2-ух месяцев восстановить прием даяний в пользу Wikileaks. Чтобы продлить собственную деятельность, плану Джесика Ассанжа необходимо получить млн euro в скором времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>