zeftera.ru.

В Киеве нашли склад тайной компьютерной техники

de5664f3

полиция Работники налоговой органов внутренних дел Федеральной налоговой службы на прошедшей неделе обнаружили склад тайной компьютерной и домашней техники, и внимательных продукции на сумму около 50 млрд грн в Киеве.

Про это в налоговой рассказали сегодня. Поступившая в ведомство быстрая информация о тайном товаре подтвердилась, в связи с тем что ни обладателей продукта, ни бумаг о его происхождении на складе не нашлось.

Определено, что выявленная продукция распространялась только через сеть-интернет, и вся прибыль уходила оттеняющему бизнесу.

В истинное время ведутся следственные действия, ставится круг лиц, сопричастных к нелегальной работы с применением онлайн-магазинов.

Напоминаем, в 2016 г работники Регулирования СБУ в Киеве обнаружили факт тайного ввоза на Украину особых технологических средств, созданных для скрытого принятия информации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>