zeftera.ru.

Трибунал ввел запрет на реализации «Самсунг» Галакси Tab 7.7 в ЕС

de5664f3

«Самсунг»,галакси,Tab При этом в иске Эпл о запрете на коммерцию Галакси Tab 10.1 было отказано.

Трибунал позволил «Самсунг» Электроникс реализовывать в Германии модернизированную версию планшетного ПК Галакси Tab 10.1, но назначил запрет на реализации не менее старой, небольшой и менее распространенной версии «пилюли» 7.7 по всему ЕС, сообщает Reuters.

Высший трибунал Дюссельдорфа отказал в иске Эпл, которая просила назначить запрет на реализации Галакси Tab 10.1 в Германии. Распоряжение трибунала оставило в силе решение обходного трибунала Дюссельдорфа, выкинутое в январе 2016 года. Патентная схватка между Эпл и «Самсунг» продолжается в судах во всем мире с минувшего года, когда североамериканская организация в первый раз упрекнула собственного соперника в копировании Айфон и iPod для образования линии механизмов Галакси.

Одной из главных площадок, на которой открылась схватка за права автора, стала Германия. По традиции как раз в данной стране судятся изготовители смартфонов, планшетников и ПО, в связи с тем что услуги регионального правосудия относительно дешевы и процессы проходят существенно стремительней, чем в иных государствах. После запрета, совмещенного трибуналом на реализации планшетников «Самсунг», южнокорейская организация поменяла внешний вид каркаса Галакси Tab 10.1 и вынесла динамик «пилюли» на другое место. Трибунал постановил, что в модифицированном виде многопланшетный персональный компьютер не не соблюдает патентов Эпл и допустим к реализации.

Вчера трибунал в Германии отказал Эпл в патентном иске к Motorola Mobility. Североамериканская организация настаивала, что внешний вид планшетного ПК Xoom весьма напоминает внешний облик iPod. Трибунал не нашел наружного однообразия между устройствами, но и уклонил и иск Motorola Mobility о признании патентов Эпл ненастоящими. Потом трибунал в Англии обязал Эпл разместить в прессе и на собственном английском веб-сайте официальное извещение о том, что планшетник «Самсунг» Галакси Tab не повторяет внешний облик iPod. Утверждение должно провисеть на странице Эпл на протяжении 6 месяцев. Организация Тима Куки рассказала, что хочет апеллировать приговор, в связи с тем что ее практически принуждают анонсировать главного соперника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>