В течение года прибыль Check Point возвысилась на 9%

прибыль Организация продемонстрировала результаты 2-го квартала 2012 года.

Организация Check Point Software Технолоджис назвала итоги собственной денежной работы во II квартале 2012 года, который закончился 30 июля.

Прибыль компании во II квартале составила 328,6 млрд долларов США, что на 9% больше сравнивая с 300,6 млрд во II квартале 2011 года. Операционный доход по GAAP добился 180,5 млрд долларов США, что на 20% больше сравнивая с 150,1 млрд годом ранее. Операционный доход не по GAAP составил 193,6 млрд долларов США, что на 13% больше сравнивая с 171 млрд за такой же этап 2011 года.

Прибыль добилась 150 млрд долларов США, что на 17% больше сравнивая с 128 млрд во II квартале 2011 года. Доход на разведенную акцию составил 0,71 доллара США, что на 18% больше, чем 0,6 доллара США годом ранее.

«Я удовлетворен постоянным подъемом наших прибылей во II квартале 2012 года. Мы вели наблюдение повышенное признание свежих механизмов Check Point в роли оптимальной программы для консолидации безопасности. На протяжении отчетного времени реализации механизмов компании повысились не менее чем на 20%, повышая нашу долю рынка», — заявил Гил Швед, создатель, глава руководства и основной директор компании Check Point Software Технолоджис.

На протяжении 2-го квартала 2012 года организация произвела несколько свежих товаров и технологий, включая ДДоС Protector Appliances, интегрированую в четверг по управлению безопасностью Check Point, Security Acceleration Module, сделанный на базе технологии SecurityCore и который позволяет заказчикам из высокопроизводительных и низколатентных кругов повысить сетевую мощность с помощью форсирования операций по снабжению безопасности. Security Acceleration дает возможность добиваться пропускной возможности межсетевого дисплея до 110 Гбит/с, а скрытность при этом составляет менее 5 микросекунд. Check Point ThreatCloud — первый пасмурный сервис для войны с киберприступностью, обеспечивающий сбор информации об угрозах и защиту шлюзов безопасности в режиме настоящего времени. Организацией Check Point произведен свежий компьютерный блейд Anti-Bot, применяющий сервис ThreatCloud и который позволяет увидеть боты, блокировать их и предупредить вероятный вред. В состав блейда входит Multi-tier ThreatSpect — модуль обнаружения роботов, который разбирает трафик на любом шлюзе.

«С прибавлением обслуживания Check Point ThreatCloud, компьютерных блейдов Anti-Bot, серии механизмов ДДоС Protector и заключительного обновления решения Check Point Virtual Systems мы удачно продолжили увеличивать наш комплект приборов по сетевой безопасности, — добавил Гил Швед. — Это гарантирует будущее укрепление наших лидерских позиций в снабжении сетевой безопасности для заводов любых объемов, ЦОДов и пасмурных кругов».

Организация также назвала, что совет начальников подтвердил повышение суммы работающей платформы обратного выкупа активов до 1 млн долларов США. По увеличенному проекту Check Point может купить с открытого рынка собственные простые акции на данную сумму в обозримые 2 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>