zeftera.ru.

Дискуссии Эпл и «Самсунг» идут на руку «ЭлДжи»

de5664f3

«ЭлДжи»,logo Корейская организация будет выполнять экраны для iPod, а в дальнейшем и для иных механизмов «виноградного» великана.

Организация «ЭлДжи» Display выиграет от пререканий между Эпл и «Самсунг» Электроникс, так как в настоящее время она делает панели для новой модификации iPod и может также получить предзаказ на главную часть новой 7,85-дюймовой модификации планшетника Эпл, которая, согласно слухам, должна выйти на рынке к концу года. Про это сообщает Digitimes ссылаясь на собственные источники в промышленности.

Не так давно прошли свежие слушания по патентным конфликтам Эпл и «Самсунг», которые ведутся 2-й год. Эпл дала на «Самсунг» в трибунал в начале июля 2011 года, заявив, что ее планшетник Галакси не соблюдает патенты Эпл на технологию жидкокристаллического дисплея. Тогда «Самсунг» дала противный иск против Эпл, обвинив ее в несоблюдении 3-х патентов на передачу данных по протоколу 3G в Айфон 4, Айфон 4С и iPod 2.

Эпл и «Самсунг» судятся в нескольких государствах. В Соединенных Штатах «Самсунг» не так давно проиграла апелляцию в государственном апелляционном суде, когда просила задержать ориентировочный запрет на реализацию планшетника Галакси Tab 10.1. Раньше в начале июля североамериканский обходной трибунал отказал «Самсунг» в отсрочке запрета реализаций в Соединенных Штатах телефона Галакси Nexus.

По данным источников, отношения между Эпл и «Самсунг» ухудшаются, о чем говорит и вступление в число поставщиков Эпл компании «ЭлДжи» во II квартале года. Корейская организация будет выполнять экраны для iPod, а в дальнейшем, не исключено, и для иных механизмов. Из-за этого «ЭлДжи» может пройти на не менее большие позиции в дисплейной промышленности. Превосходство могут также получить тайваньские изготовители.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>