zeftera.ru.

Госказначейство не позволяет денежные средства на траты региональных бюджетов

de5664f3

Госказначейство Организация населенных пунктов Украины приступила к премьеру Анатолию Азарову с просьбой незамедлительно решить дилемму выполнения Госказначейством платежей по затратам региональных бюджетов.

«С половины августа 2016 года территориальные органы Федеральной казначейской службы Украины практически блокируют выполнение платежей органов регионального самоуправления по затратам региональных бюджетов. В случае наличия необходимого денежного источника в региональных расчетах сейчас остаются непогашенными существенные масштабы экономных обещаний», — пишется в послании к Азарову.

Как заметили в организации, сегодня во всех регионах страны, в итоге действий Госказначейства, сформировалась странная картина, когда органы регионального самоуправления в случае наличия средств на собственных счетах не в состоянии оплатить траты на жилищно-коммунальное производство, автотранспорт, содержание заведений экономной сферы и социальной инфраструктуры, производить полновесное обеспечение автодорожного хозяйства и сферы благоустройства и т.п.

«Это ведет к приостановке работ по монтажу школ, детсадов, заведений социального снабжения и обороны, перестройки, ремонтных работ, возведения улиц и дорог общественной собственности, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства и т.п. Помимо этого, действия Федеральной казначейской службы устанавливают под опасность подготовку к отопительному году», — заметили в организации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>