zeftera.ru.

В Калининграде депутаты блокировали новостные веб-сайты

de5664f3

интернет,адресная строчка,веб-сайт В правительстве Калининградской области блокировали доступ к областным новостным веб-сайтам, рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на районного вице-премьера Александра Торбу.

Согласно его заявлению, такое решение принято, чтобы увеличить результативность работы госслужащих. «По анализам, от 10 до 20 % рабочего времени (чиновники) теряют на новостные веб-сайты, — цитирует Торбу издание «Клопс.ru». — Вестями можно увлекаться за пределами строения правительства и предпочтительно дома и за собственный счет».

Тем не менее, как заметил вице-премьер, доступ к вестям выключат не многим госслужащим. Навещать областные новостные веб-сайты могут работники отдела связи с общественностью и прочие депутаты, которым положено представляться с картиной дня.

Раньше в здании правительства были блокированы соцсети. «Мы увидели хороший результат данного решения. Поэтому запрет на использование новостными веб-сайтами стал свежим шагом в поочередной политике по усовершенствованию работы чиновников», — сообщил Сумка.

По сведениям изучения компании Entensys 2010 года, не менее 20 % трафика в действующие часы в РФ приходится на соцсети «ВКонтакте» и «Odnoklassniki». Офисные действующие теряют на общение в социальных сетях, по различным данным, от 40 секунд до 2-ух часов рабочего времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>