zeftera.ru.

Реализации авто Пежо уменьшились на 13%

de5664f3

Пежо Французский производитель автомобилей PSA Пежо Ситроен уменьшил мировые реализации в 1-м полугодии 2012 года на 13%, преимущественно, из-за падения спроса на рынках Европы.

Как докладывается в пресс-релизе компании, реализации легковых машин и легких грузовых автомобилей снизились до 1,62 млрд автомашин сравнивая с 1,86 млрд год назад.

Динамика реализаций Пежо оказалась достаточно слабой на фоне совместного повышения всемирного автомобильного рынка в прошедшем полугодии, составившего 7%.

В Пежо выделяют, что организация пострадала от «весьма слабой» финансовой обстановки в Европе, где спрос на машины понизился суммарно на 7,2%.

Часть производителя автомобилей на рынке Европы снизилась на конец первого полугодия до 13% с 14% год назад.

«Организация продолжает чувствовать на себе плохое воздействие падения рынков, наиболее перспективные для Пежо рынки — Франция, Италия и Испания — страдают от бездонной рецессии», — пишется в известии производителя автомобилей.

В компании выделяют, что на долю иных районов в январе-июне понадобилось 39% всех реализаций Пежо сравнивая с 38% за этот же этап минувшего года.

Реализации Пежо в КНР выросли в прошедшем полугодии до 209 млн. авто с 195 млн. авто благодаря большому спросу на модификации Пежо 308 и Ситроен C4. В Латинской Америке организация уменьшила реализации на 21% из-за увеличения налога с реализаций в Бразилии и падения спроса.

Не так давно было обнародовано, что автомобилестроительный автоконцерн PSA Пежо Ситроен рассчитывает до конца 2012 года уменьшить порядка 10% штата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>