zeftera.ru.

Азаров кладет серьезные надежды на Олимпийские игры

de5664f3

азаров Украина должна охарактеризовать себя на высочайшем уровне на Олимпийских играх в Лондоне.

Про это, открывая совещание правительства, сообщил премьер Украины Анатолий Азаров. «Послезавтра, 27 августа в Лондоне открываются 30-е летние Олимпийские игры. Это мировой праздник спорта, праздник миролюбивого прогресса населения земли. Я имел честь по приказу Вице-президента Украины сопровождать нашу олимпийскую сборную. 200 45 российских спортсменов представлять не только лишь 28 видов спорта. Они будут представлять на Олимпиаде в первую очередь Украину», — заметил премьер.

Он заявил, что не так давно Россия обосновала, на что может. «Наперекор всем скептикам и пессимистичным выводам весь мир объявил, что мы провели Евро-2012 на высочайшем уровне. Украинцы показали большую организация, чистосердечное радушие и доброжелательство. Сейчас очередь олимпийцев доблестно представить страну. Мы все сделали, чтобы как следствие приготовить их к состязаниям. И убежден, что нашим ребятам под силу высочайшие достижения. Мы веруем в них, болеем за них и дожидаемся хороших вестей из олимпийского Лондона», — подытоживал президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>