zeftera.ru.

Краденую свинью прокатили в легковушке

de5664f3

свинья В селе Текливка Шаргородского региона Винницкой области у 40-летней региональной гражданки в ночь с территории домохозяйства украли свинью и ягненка, передает отдел связи с общественностью МВД.

Через час работники органов внутренних дел нашли похищенных домашних питомцев – в 20 км от села обнаружили брошенный похитителем авто «ВАЗ 20101», в зале которого пребывала украденная свинья и ягненок.

Работники милиции отпустили «заключенных» домашних питомцев и возвратили владелице. Тем временем обнаружили и вора. Он в этот период именно сообщал утверждение в полицию в окрестном Жмеринском регионе о том, что у него украли авто. Так что он старался избежать ответственности.

По версии и. о. руководителя Шаргородского РО Валерия Пендюра, мошенник в ночь похитил скот в окрестном регионе и затащил его в свой авто. Похититель полагался переправить животных в Жмеринский регион, где жил, и реализовать. Чтобы проехать быстро, он вез собственную «добычу» равнинными дорогами, тем не менее, км через 20 осознал, что едет в обратном направлении. При попытке открыть автомашину, похититель зашел в ров и далее не мог двинуться с места.

Бросив авто и украденных животных, человек направился домой на попутках писать утверждение о краже авто. Тем не менее, под давлением улик оперативно признался в свершенном.

По прецеденту кражи, безупречной с вторжением в здание в соответствии с ч. 3 ст. 185 (воровство) УК Украины начато уголовное разбирательство. Мужчине, который раньше прельщался к криминальной ответственности за угон авто, угрожает до 6 лет решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>