zeftera.ru.

Город Москва не объявила еще одни наказания ЕС в отношении Сирии

de5664f3

город Москва Город Москва призывает исследовать справедливость принятых ЕС наказаний в отношении Сирии, которые практически обозначают оглашение океанской и легкой войны данной аравийской республики, сообщили в четверг в РАН РФ.

Ведомство «обратило внимание» на усиление азиатских наказаний в отношении Сирии. «Этот пакет требует подробной экспертной оценки на объект соответствия интернациональному праву, в первую очередь в той его части, где речь в данном случае идет об «обязанности стран-членов ЕС проверять направляющиеся в Сирию авиа- и океанские трибунала «третьих» стран, если у стран-членов «имеется подозрение», что перебрасываемый груз имеет вооружение либо оснащение для пресечения протестов», — пишется в известии на веб-сайте РАН РФ.

В ведомстве уточнили, что «по сущности предпринимаемые ЕС меры можно исчислить как оглашение океанской и легкой войны Сирии».

«Наша позиция в отношении однобоких наказаний хорошо известна. РФ их не утверждает и полагает контрпродуктивными, не содействующими налаживания ситуации в Сирии и не аналогичными букве и духу утвержденного СБ НАТО плана спецпосланника НАТО/Разрыв Кофи Аннана и положениям «Заключительного коммюнике» женевской встречи «Группы действий»», — закончили в РАН.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, во вторник главы РАН 27 стран ЕС утвердили очередной, 17-й пакет наказаний в отношении Сирии. Как сообщила глава азиатской дипломатии Кэтрин Эштон, принятые ЕС меры позволят ЕС выполнять досмотр следующих в окутанную массовыми волнениями страну сомнительных судов на объект присутствия оружия.

Раньше РФ оказалась непроизвольно вовлечена в инспирированный заявлениями госсекретаря США Хиллари Клинтон интернациональный дебош. После утверждения Клинтон о том, что РФ поставляет Сирии вооружения в осмотр наказаний НАТО, в котором даже Пентагон отыскал симптомы манипуляции прецедентами, у берегов Шотландии выяснилось отечественное судно Alaed с вертолетами и прочим ружьем для Сирии.

«Дозоры» — запретная играНесмотря на то что вертолеты были не свежими, а налаженными в масштабах не подпадающего под интернациональные наказания давнего договора, английские страховые компании по отмашке правительства уничтожали страховку обладателя Alaed, что подняло безжалостную реакцию Города Москва.

25 июля судно Alaed на рейде в порту Куйбышев повысил отечественный знак. О грядущей замене флага было обнародовано еще вчера, когда Alaed вошел в Кольский пролив. Обладатель судна – организация «ФЕМКО» – оповещал, что в итоге конфликта ряд ее компаньонов, в том числе старинных, решили как минимум о приостановке партнерства.

20 августа с судна Alaed разгрузили сирийские вертолеты. По версии военно-дипломатический источника, отечественная сторона все же приняла решение подождать с доставкой боевого багажа в Сирию: отремонтированные 3 вертолета Ми-25 и техника ПВО придут в страну только после налаживания обстановки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>