zeftera.ru.

Режисеры кинофильма о Джиме Хендриксе встретились с неприятностью

de5664f3

Джим Хендрикс В стадии съемочного процесса располагается кинофильм, пока ещё с непереводимыми заглавием «All is By My Side».

Иллюстрация считается байопиком, и посвящена будет Джими Хендриксу – североамериканскому артисту, гитаристу и композитору.
Режиссером кинофильма выступил Джон Ридли, он же сообщил и план к картинке. Ключевая роль в картинке отстранена хип-хоп исполнителю Андре Бенджамину, который согласно слухам вполне неплохо изучил гитару.

Но у съемочной компании картины возникла серьезная неприятность – организация Experience Hendrix LLC, возглавляемая сестрой артиста Джини, хочет реализовать права на выполнение его песен лишь если соблюдать условие, что организация будет числиться в титрах, как одна из изготовителей. Понято, что такой расположение не организовал продюсеров ленты возглавляемые Дэнни Брэмсоном, и тот выступил с известием, что уникальные песни артиста вообще не будут звучать в кинофильме. 
Вероятнее всего, разработчики кинофильма «All is By My Side» возьмут на вооружение кавер-версим песен Джими Хендрикса. Съемки пока проходят в Дублине. Разработчики рассчитывают показать кинофильм в начале января 2013 года, на кинофестивале «Сандэнс».
bucwar.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>