zeftera.ru.

Волкова и Билан спели песню «Нас не догонят»

билан На собственном вчерашнем представлении Юлия Волкова приняла решение пойти на опыт и наступать песню «Нас не догонят» совместно с распространенным артистом Димой Биланом.

 Любопытно, что отечественная СМИ в настоящее время обожает писать о вероятном романе между актерами.
Так, на выступлении Волковой в Юрмале артистка начала представление с легендарного бестселлера «Я вышла с ума», затем осуществила «Не доверяй, не страшись, не проси», и английскую “All About Us”.
После данного, на сцене вышел Дима Билан с которым Юля спела «Нас не догонят», и их общий трек «Любовь-сука», британскую версию которого они вписали для состязания «Евровидение 2012», однако не прошли в конец.
Свидетели заверяют, что Юлия сообщала большое количество тёплых слов в адрес собственной коллеге по компании Елене Катиной. Необходимо отметить и комментарий Яны Рудковской, по версии которой, выступления дуэта Волковой и Билана ожидают очень многие промоутеры Европы и Латинской Америки.
http://www.apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>