zeftera.ru.

Обструкция жаловалась на пенитенциарную службу

de5664f3

тимошенко Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко лишена возможности рассуждать по телефонному номеру с конца минувшего года, когда ее переместили в Качановскую колонию.

Про это докладывается на формальном веб-сайте «Батькивщины».

«По указу Банковской с 30 января минувшего года — со времени нелегального передвижения Юлии Тимошенко в Качановскую колонию — пенитенциарная работа лишила лидера оппозиции права на телефонные звонки и телефонные диалоги. Юлия Тимошенко — один в стране человек в неволе, который по предписанию режима Януковича не имеет права рассуждать по телефонному номеру», — произнесено в утверждении.

Поэтому партия снова требует от вице-президента Украины В. Януковича закончить несоблюдение прав лидера оппозиции Тимошенко.

В отделе связи с общественностью «Батькивщины» также порекомендовали пенитенциарной работе «незамедлительно снабдить исполнение прав лидера оппозиции».

«Для властолюбивых лгунов, которые рассказывают, что около палаты Тимошенко нет телефонной связи, говорим, что на девятом этаже — наоборот палаты, где располагается лидер оппозиции, — есть телефон, а на восьмом этаже автомат», — добавили в отделе связи с общественностью.

Напоминаем, позавчера Тимошенко грозила избавлять окно, если ей не предоставят телефонный аппарат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>