zeftera.ru.

Анастейша отказалась от партнерства с Давидом Геттой

de5664f3

Анастейша,,Anastacia, Североамериканская артистка Анастейша созналась, что ей понадобилось отказаться от предложения французского диджея Давида Гетты о вероятном партнерстве.

Певица заявила, что не раз приобретала просьбы от хитмейкера о записи общего трека. «Он довольно часто мне названивал, однако у меня нет времени на запись», — рассказала Анастейша веб-сайту “Daily Record”.
«Однозначно, мне бы желалось вписать дуэтную песню, поскольку в последние годы я делала всё в данном духе. Не то чтобы я планировала поменять собственный образ, однако я была бы не прочь приняться за любопытный проект, который я сделала с Тони Мораном. Также не так давно я вписала ремикс совместно с Тиесто на песню “What Can We Do (A Deeper Love)”», — добавила она.
С чем сопряжена занятость артистки, Анастейша не комментировала. Помимо этого, было обнародовано, что певица участвовала в съёмках одного из моментов свежего сезона шоу “The X Factor” в роли звёздного арбитра. Выпуск платформы будет представлен на английском телевидении позднее в 2016 году.
Напоминаем, вчера Анастейша продемонстрировала клип на песню “Deeper Love”, являющийся рекламой чешского автопроизводителя “Шкода”.
http://www.apelzin.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>