zeftera.ru.

32% избирателей Чернигова сохраняют Атрошенко

de5664f3

Атрошенко Если б выборы в Верховную раду Украины по 206-ому округу прошли сегодня, то убежденную победу обрел бы вероятный кандидат в парламентарии Атрошенко Вячеслав.

Про это говорят итоги социологического выборочного опроса, которые были презентованы 24 августа в экспертном клубе «Чистая политика» Полесским фондом интернациональных и областных исследовательских работ. По версии вице-президента фонда Максака Геннадия с 12 по 16 августа в краях Новозаводского места Чернигова, и Рипкинского и Черниговского участков  было опрошено 700 человек. Абстрактная ошибку изучения не превосходит 3,8%.

На вопрос, если бы выборы прошли в обозримое воскресенье, за кого из претендентов вы бы отдали голоса 31,5% респондентов избрали вариант Атрошенко Вячеслав, который в настоящее время позиционирует себя как самовыдвиженец (прим.: это доказывает синхронный соцопрос компании Research & Branding Group, произведенный с 16 по 23 августа 2012 года, по итогам которого рейтинг Атрошенко Вячеслава составил 37,5%).

Еще 8% способны проголосовать за Прокопенко Станислава (Партия районов). По 3,1% респондентов дали бы собственный голос за Тарасовца Юрия (на то время являлся вероятным представителем партии УДАР) и Ясочко Раису (КПУ). За вероятных претендентов от соединенной оппозиции Коржика В. (БЮТ) и Полищука Владимира (Фронт смен) способны избирать по 1,9% граждан округа.

Любопытно, что Атрошенко Вячеслав занимает первое место на территории всех участков, входящие в состав округа (44,8 в Черниговском регионе, 35,5% в Рипкинском и 22,1% на территории Новозаводского в городке Чернигове). У его соседнего преследователя Прокопенко Станислава как следствие 9,3%, 14%, и 5,4%. 

Перечень соединенной оппозиции на территории 206 округа обрел бы 13,9% голосов. Партия районов – 13,%. 3-е место занимает Революционная партия с итогом 8,6%, УДАР накапливает 5,8%. Другие партии не одолевают селективный барьер. Не определились с избранием партии 42,5% опрошенных, рассчитывающих участвовать в голосовании. Но сами характеристики в участках в краях округа существенно отличаются. Если в Чернигове и Черниговском регионе на 1-м месте соединенная обструкция, то в Рипкинском рейтинг возглавляет управляющая партия.

По итогам, которые озвучили представители Полесского фонда, 3 четверти (76,1%) респондентов граждан округа №206 могут участвовать в отборах в Верховную раду Украины 28 ноября 2012 года. Совершенно точно способны придти на отделы около 56%. Не рассчитывают избирать 13,3% респондентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>