zeftera.ru.

В «Роснефти» выполнят оптимизацию численности работников

de5664f3

Роснефть Глава ЗАО «Роснефть» Игорь Сечин утверждает потребность реконструкции конструкции регулирования компании, и уменьшение потерь и оптимизацию численности работников.

ЗАО «Роснефть» рассчитывает уменьшить число сотрудников главного устройства на 800 человек, сообщает Lenta.ru ссылаясь на «Интерфакс».

По данным информагенства, в компании рассчитывают преобразовать несколько департаментов. Например, одними из первых под уменьшение могут угодить работники департамента информации и рекламы.

По данным одного из источников агентства, в «Роснефти» не так давно случились профессиональные перестановки. Так, управляющий устройства вице-президента Олег Тарасенко стал советчиком главы компании Ивана Сечина, а на его место установили Алексея Перепелкина, который до данного занимал обязанность замгендиректора Концерна МРСК.

В «Роснефти» 24 августа рассказали о том, что Сечин объявил потребность реконструкции конструкции регулирования компании, и уменьшение потерь и оптимизацию численности работников. Для подготовки новой координационной конструкции организация планировала принять на работу отечественные и иностранные консультационные агентства.

Свежую административную конструкцию «Роснефти» разработает Boston Consulting Group, которая обрела договор ценой около полумиллиона долларов США по итогам прикрытого

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>