zeftera.ru.

Черновецкий не собирается уходить из политики

de5664f3

 Черновецкий Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий сообщил, что не рассчитывает баллотироваться в Верховную раду, но не собирается уходить из политики.

«В российской политике нет требований и нет доверия. Есть очень много зависти и конъюнктуры», — сообщил Черновецкий в своем интервью Сегодня.

«Потому я не буду на этот раз баллотироваться в парламентарии Высшей Рады (не из-за того что опасаюсь проиграть, я 5 раз одолевал выборы, выиграл бы и в настоящее время), обожду, посмотрю на все со стороны, и в случае если увижу, что меня не хватает в конгрессе, выставлю собственную кандидатуру в одном из мажоритарных округов», — заметил экс-мэр столицы.

Сошел с орбиты. Чернoвецкий оставил пост градоначальника Киева

При этом Черновецкий сообщил, что не будет уходить из политики: «Однако, честно говоря, в данную секунду даже не хочу размышлять про это. Буду ожидать «собственного» времени. Однако с политикой не расстаюсь. Внимательным образом смотрю за всем, что делается… Вряд ли кто-то даст мне уйти из политики! Люди ожидают моих оценок всего и вся. Я им увлекателен!».

«Несмотря на то что в последнее время у СМИ меня регулярно обливают слякотью, время, поверьте, снесет ее всю без остатка. И случится это в обозримые год-два. Именно тогда и побеседуем о моих проектах в политике», — добавил Черновецкий.

Раньше СМИ докладывали о том, что отдавший в отставку с поста градоначальника Киева Леонид Черновецкий рассчитывает баллотироваться в Верховную раду в одном из округов столицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>