zeftera.ru.

Эксперт восстановил аромат вселенной

de5664f3

установка «Мы не чувствуем, что на борту мировой установки «Мир» слабо благоухает.

Английский эксперт Стивен Причал сумел восстановить аромат, присутствовавший на борту мировой установки «Мир», рассказывает французская Le Figaro. НАСА интересуется его работами и желает приваживать грядущих космонавтов к аромату вселенной, сообщает Жуди Дюпортай. Чтобы осознать, что это такое, необходимо представить «аромат влажных ног, тела, от которого благоухает гнилостью, и добавить к данному аромат растворителя и топлива», разъясняет эксперт в своем интервью на Дискавери Space.

«Галактические установки и корабли считаются оптимальным местом для создания малоприятных ароматов, так как космонавты не в состоянии принимать душ, а воздух циркулирует в закрытом пространстве», — сообщает создатель публикации. «Мы не чувствуем, что на борту слабо благоухает. Но по возвращении на землю, когда космонавт из команды помощи входит в капсулу, он напрямую отшатывается. Там благоухает как в футбольной раздевалке», — сообщает Жан-Франсуа Клервуа, космонавт, три раза поведавший в открытом космосе. Чтобы уменьшить количество вероятных источников малоприятных ароматов, команды избегают ряда яств на борту. «У нас есть возможность брать с собой новые плоды на первые дни миссии. Бананы довольно часто запрещены, так как быстро ломаются. Определенные начальники просят также отказаться от салата с тунцом», — говорит космонавт.

«Если аромат на борту галактических кораблей можно предпринять попытку выяснить, то аромат галактического места остается загадкой», — подчеркивает создатель. «Как узнать, имеется ли у безвоздушного места аромат?» — задает риторический вопрос Брижитт Годар, врач Европейского галактического агентства. Но определенные исследователи говорят, что большое скопление, перемещающееся в центре нашей галактики, может иметь благодаря присутствию формиата этила аромат рома и малины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>