zeftera.ru.

Ауди продемонстрировала модернизированный спорт-кар R8

de5664f3

Ауди,R8 Со времени возникновения Ауди R8 прошло 7 лет.

За этот период времени организация произвела несколько обновленных модификаций 2-местного спорт-кара, и основала открытую версию R8 Спайдер и «заряженную» R8 ДжиТи. Сегодня же германский производитель автомобилей принял решение основательно обновить модель.

Ауди обнародовала фото нового R8, R8 Спайдер и не менее производительной версии V10 Plus. Внутренние перемены модификации ничтожны. Наиболее большие из них – модернизированные передние габариты со светодиодами и задние габариты. В ведущей части была изменена радиаторная решетка и амортизатор, а в задней вышел увеличенный диффузор и свежие патрубки.

На замену прошлой коробке переключения передач R-tronic пришел 7-ступенчатый двухдисковый «автомат» S-tronic. Также свежий R8 будет предлагаться и с машинной 6-ступенчатой КП. Но по сведениям Ауди, спорт-кар, оборудованный S-tronic, разгоняется с места до 100 км/ч на пару частей сек стремительней, чем оборудованный МКПП.

Флагманом серии будет R8 с 10-цилиндровым V-образным мотором, который был форсирован до 550 л.с. и 540 Hm. На Ауди R8 V10 перешли определенные углепластиковые компоненты с R8 ДжиТи. Из легкого источника выполнены: сплиттер, каркаса побочных зеркал, диффузор, крышка моторного отдела.

В реализации в Европе новинка будет в середине 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>