zeftera.ru.

В итоге ДТП в Киеве умер 33-летний велосипедист

de5664f3

ДТП В Киеве в итоге ДТП умер велосипедист, еще 7 человек пострадали.

Как рассказывает отдел нитей с населением Регулирования ГАИ МВД Украины в г. Киеве, позавчера, 18 августа, в Подольском регионе на проспекте Истины, 66 случилось ДТП с трудными результатами.

В ДТП умер 33-летний велосипедист, еще 7 человек пострадали.

«По предварительным сведениям, автолюбитель, правя байком «Suzuki GSX-R1000», продвигался со стороны проспекта Воли в направлении улицы Порика. По словам очевидцев, велосипедист поехал на запрещающий «красный» знак светофора и столкнулся с авто «Volkswagen Golf», который двигался во противном направлении по проспекту Истины. В автомобиле располагался 45-летний автолюбитель. После данного байк налетел в автобус «Богдан», который остановился на приостановке социального автотранспорта. Удар был такой силы, что байк и автобус загорелся», — пишется в известии.

Из-за ДТП велосипедист, гражданин столицы, умер на месте инцидента. Также травмы приобрели четверо пассажиров автобуса «Богдан» и трое пешеходов, находившиеся тогда на приостановке. Необходимо подчеркнуть, что люди преимущественно пострадали от ожогов. Всех потерпевших принесли в клинику. На день ДТП в маршрутке находились 17 пассажиров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>