zeftera.ru.

В сети-интернет вышли картинки новой модификации Хонда

Хонда N600 В сеть интернет проникли патентные картинки новой модификации Хонда. Это будет кей-кар, сконструированный в ретростиле.

Судя по фотографиям, новинка сконструирована в образе модификации N600, производимой в 1970-е годы, в различие от нее у данного авто будет 4 двери. Также авто поглотил в собственный вид риторические черты концепткара N Концепт 4, показанного на интернациональном моторшоу в Токио в 2016 г. Как раньше заметили в компании, аудитория прекрасно утвердила концепт, и Хонда приняла решение установить модель на сборочный поток.

О размерах кей-кара пока ничего неясно, но в Японии к автомашине данной группы предъявляют точные условия: ее протяженность не в состоянии превосходить 3378 миллиметров, а высота — 1473 миллиметров.

Оборудоваться новая Хонда будет 4-цилиндровым мотором VTEC производительностью 64 л.с. Это, к слову, предельная производительность, которую может иметь кей-кар. Предполагается, что детали о автомашине будут установлены на протяжении 2014 г, а ее премьера пройдет в самом начале 2013 года. после данного авто запустят в реализацию в Японии и определенных примыкающих государствах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>