zeftera.ru.

Наиболее распространенная интернет-газета во всем мире стала выгодной

de5664f3

The Daily Mail Веб-сайт издания The Daily Mail (Mail On-line) в первый раз вышел на прибыль в начале июня 2012 года

Как сообщает «Лента.ру», в середине февраля 2012 The Daily Mail была объявлена самой распространенной интернет-газетой во всем мире, когда ее ежемесячная популярность превзошла 45 млн человек. 

Как сообщили в The Daily Mail, в газетном издании рассчитывали, что веб-сайт выйдет на прибыль на год позднее, в начале июля. Ранний рост прибылей в газетном издании объединяют с подъемом маркетинговых реализаций в процессе торжества юбилея царицы Елизаветы II и Первенства Европы по футболу. Реклама считается главным источником заработка The Daily Mail, все сегменты которой еще располагаются в свободном доступе. 

Как стало известон, прибыль веб-сайта повысилась в течение года не менее чем на 75 %. В 2016 г веб-сайт заработал 16 млн фунтов, а к концу 2014 г прибыль, как предполагается, добьется 30 млн. Так что, веб-сайт опережает свои прогнозы: по майским выводам, прибыль веб-сайта могла добиться 25 млн фунтов. К 2017 году, по тем же выводам, веб-сайт должен зарабатывать около 100 млн фунтов. 

Стоит отметить, веб-сайт Mail On-line давно является самой распространенной интернет-газетой в Англии. В середине февраля 2012 года, по изучению компании comScore, веб-сайт Mail On-line перегнал по популярности признанную людьми интернет-газету мира — веб-сайт североамериканской The New York Times. В начале декабря 2011 года месячная публика Mail On-line составила около 45,3 млн человек, а веб-сайта NYTimes — около 44,8 млн. В NYTimes с подсчетами comScore, при этом, не договорились, заявив, что они еще считаются самой распространенной онлайн-газетой, так как в изучении была показана общая публика главного веб-сайта Mail On-line и нескольких профильных веб-сайтов, также поступающих в организацию, в то время как числа по NYTimes были обозначены лишь для основного веб-сайта издания. 

Печатная модификация The Daily Mail, являющаяся 2-й по размерам тиража в Англии после The Sun, продемонстрировала в начале апреля снижение прибыли в 26 % за этап в 6 месяцев. Урон компании от данного составил 34 млн фунтов, затмив, так что, развивающиеся финансы веб-сайта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>