zeftera.ru.

One Direction открывает компоненты производства 2-го альбома

de5664f3

One Direction Английский бойз-бенд One Direction продолжает открывать компоненты производства 2-го студийного альбома.

В настоящее время ребята стараются выбрать лид-сингл грядущей пластинки.
Участник компании Льюис Томлинсон сообщил в эфире радиопрограммы “Demand with Alex Aiden”, что выбор коллектива пал на 3 композиции. «На самом деле мы ещё не избрали свежий сингл, однако намереваемся поднять данный вопрос в скором времени. Есть 3 песни, являющиеся отличными соискателями на лид-сингл альбома», — заявил Льюис.
Отзываясь на вопрос о вероятном партнерстве с канадским исполнителем Джастином Бибером на новом лонгплее, Томлинсон заявил: «Не было совершенно никаких переговоров насчет этого. Я полагаю, это всё фантазии прессы. Однако кто знает, мы бы хотели с кем-то записаться для нового диска».
Напоминаем, в дискографии One Direction присутствует 1 студийный альбом “Up All Night”. Сразу после релиза пластина возглавила хит-парады в 9-ти государствах мира, и обрела 2-ое место в английском чарте наиболее реализуемых альбомов.
http://www.apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>