zeftera.ru.

Днепропетровская полиция приостановила сутенершу

de5664f3

Сутенерша Работники Днепропетровского ГУ МВД в Днепропетровской области приостановили 41-летнюю региональную гражданку, которая втягивала в занятие проституцией не достигших совершеннолетия молодых женщин, в том числе сирот.

Сутенерша через объявления в газетах о хорошо оплачиваемой работе для девушек, считала молодых женщин для предстоящего применения в роли проституток, рассказали корреспондентам в ОСО ГУ МВД в Днепропетровской области.

Через объявления о предоставлении любовного массажа, она считала вероятных «заказчиков».

«Как было обнародовано в процессе следствия, в начале апреля 2016 года девушка, применяя трудное физическое и домашнее положение, привлекла 2-ух не достигших совершеннолетия жительниц г. Донецка, одна из которых — сирота. В будущем задержана принудительно использовала их в роли проституток на территории г. Донецка», — пишется в известии.

Полиция проводит проверку иных прецедентов противозаконной работы остановленной.

Следственным Регулированием ГУМВД Украины в Днепропетровской области по этом прецедентам начато уголовное разбирательство по ч. 2 ст.149 (торговля людьми либо другое нелегальное соглашение сравнительно человека) Криминального Кодекса Украины.

По наказания обозначенной публикации злоумышленницы может угрожать взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 5-и до 12-и лет с конфискацией богатства либо без такой.

Раньше было сообщено, что в Харьковской области изобличена беззаконная команда, которая реализовывала девушек для сексуальной работы на территории РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>