zeftera.ru.

В Липетском зоопарке в клетке стоит БМВ

БМВ Липецкие сотрудники полиции вселили в клетке в зоопарке авто БМВ.

В сутки Государственной автоинспекции инспекторы ГИБДД города Липецка вселили в региональном зоопарке авто БМВ. Среди данных «животного» в справочной табличке обозначено: «класс — простые, тип — неразумный, группа прав- В, Е, ездит — рискованно, проживает — мало».

«Пренебрежение скоростным условием — одна из основных причин аварийности и травматизма на автодорогах, смерти людей. И, к большому огорчению, из-за брезгливого отношения к ПДД у нас в сфере каждый год гибнут порядка 300 человек, не менее 2-ух с половиной миллионов приобретают увечья. Для устранения этих трагедий превосходны все средства, в том числе юмор. Пускай те, кто посетят данный угол зоопарка, призадумаются над собственным грядущим. Над грядущим собственных детей и близких», — заметили в отделе связи с общественностью ГАИ Липецкой области.

В известии также пишется, что злой правонарушитель ПДД обычно опаснее самого свирепого хищника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>