zeftera.ru.

только За день поединков в Сирии были убиты не менее 200 человек

Сирия Не менее 200 человек были убиты в Сирии в четверг, 18 августа, передают правозащитники. Большинство мертвых составляют миролюбивые граждане.

Утраты со стороны сил вице-президента Башара Асада были солиднее: в процессе столкновений в четверг были убиты 62 его бойца. В то же самое время погибли 28 оппозиционеров.

Вчера обструкция начала крупное нападение на государственные войска. Помимо этого, 18 августа в Дамаске случился акт, потерпевшими которого стали несколько влиятельных госслужащих. Например, взрывом бомбы погиб министр иностранных дел Дауд Раджиха. Обязанность за акт приняли на себя 2 группы: Независимая сирийская армия и исламисты из «Лива аль-Ислам» («Команды Ислама»).

В то же время в пятницу, 19 августа, должно пройти совещание Совета безопасности НАТО по обстановки в Сирии. Оно было вынесено на 1 день по желанию спецпосланника НАТО Кофи Аннана. Восточные страны хотят убедить Россию подключиться к резолюции, представленной Англией. Она подразумевает внедрение наказаний в отношении режима Асада. РФ с собственной стороны предлагает взять другую постановление, которая обходится продлением миротворческой миссии.

Всего потерпевшими оснащенного инцидента в Сирии с мая 2011 года стали около 17 миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>