zeftera.ru.

Елена Токарева сообщила о собственном возлюбленном

Катя Токарева Не так давно одна из участниц бесславного телепроекта «Дом-2» Катя Токарева привела на радиус собственного почитателя, чем подняла большой удар всей зрительской публики и гнев супруга Венцеслава Венгржановского…

 Не так давно Катя сообщила, что подвигло ее сделать такой шаг.
Как выяснилось, с Венцем у Кати достаточно давно тяжелые отношения, потому она приняла решение предоставить шанс собственному почитателю Сергею, который ожидает е в течение 5-и лет. Но взяться на плане он не сумел. Более всего Катю впечатлила реакция молодого человека на резкие выпады иных участников в его адрес: он безмолвно прослушивал все оскорбления. Когда в муниципальные квартиры прибыл сам Венцеслав и организовал скандал, Сергей вообще собрал все вещи и оставил радиус.
— Сергей огорчился на меня, однако я ему заявила, что пока он будет себя так вести промолчать и не защищать интересы собственные и женщины, то он всегда будет 1! — заявила Катя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>