zeftera.ru.

В РС абитуриентов планируют прогонять за академический плагиат

медведев Нужно прописать законодательную норму, позволяющую прогнать из высшего Учебного Заведения абитуриента либо учителя, которые занимаются академическим плагиатом, сообщил в четверг премьер РФ Д. Медведев.

Поведай о себе на Russia.ru«Давайте подумаем. Я не убежден, что это может быть в законе, вполне может быть, довольно совместной нормы в законе и совместной нормы в подзаконном нормативном акте, в распоряжении правительства, — заявил он на встрече с Открытым правительством. — Данной нормы вполне будет хватать для того, чтобы совершать меры дисциплинарного действия, вплоть до увольнения, к учащимся, аспирантам и учителям, которые обвинены в аналогичных правонарушениях», сообщает ИТАР-ТАСС.

По версии премьера, это будет весьма трудная модель. «Она вызовет множество столкновений, — заметил президент. — Но в случае если мы все же хотим с данным сражаться, на нее нужно идти».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в четверг Медведев сообщил, что число ВУЗов, которые в настоящее время работают в РФ, добавочно.

«Карфаген должен быть разрушен, существенная часть высших Учебных Заведений, которая не отвечает передовым аспектам, должна быть перепрофилирована либо закрыта», — отметил он.

Премьер также сообщил, что поменял отношение к ЕГЭ после того, как данный экзамен сдавал его сын Игорь. «Оно (отношение) стало менее однозначным», — заявил Медведев. Как думает премьер, ЕГЭ нужно улучшать, вводить свежие детали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>