zeftera.ru.

Жестокие поединки открылись под Дамаском

de5664f3

поединки В четверг днем на подступах к городу Аль-Тель в 8 км севернее сирийской столицы стартовали жестокие поединки между армиями, правильными режиму вице-президента Система Башара Асада, и подразделениями оппозиции.

Верные главе страны Башару Асаду части начали орудийный и авиаракетный обстрел позиций бунтовщиков на подступах и в самом городке, в котором живет около 100 млн. человек, принимается в известиях, тыс жителей города в горячке оставляют город.

«Верные Асаду части начали орудийный и авиаракетный обстрел позиций повстанцев»

Извещений о потерпевших пока не поступало, но, по доказательству свидетелей, уничтожено очень много квартирных зданий, сообщает «Интерфакс».

Город был пленен оппозицией в процессе нападения на Дамаск, в процессе которого повстанцы приняли под собственный контроль ряд Московских участков. Позже правительство отбелило город от оппозиционеров.

Синхронно, как докладывается, существенный армейский контингент государственных сил выставился из северо-западной сирийской периферии Идлиб в сторону 2-го по величине города страны Алеппо, часть которого завоевали боевики оппозиции и где продолжаются поединки.

В среду истребители ВВС Сирии ударили по фрондерским силам в городке.

Поведай о себе на Russia.ruПредставители сирийской оппозиции сообщили, что в среду в Алеппо были убиты более 20 человек, семеро из них — дети. Всего, по подсчетам оппозиционеров, по всей Сирии в среду погибли 80 человек.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше глава «Свободной сирийской армии» Малик Курди объявил, что повстанцы больше не в силах сдерживать территорию, поэтому проходят к несогласованной стратегии, полагаясь «измотать» армию правительства.

В среду сирийская обструкция сообщила, что готова к рассмотрению передачи власти от вице-президента Башара Асада другому агенту управляющего режима в процессе переходного времени.

Во вторник официальный дилер РАН республики Джихад Макдеси сообщил, что предложение Лиги аравийских стран к главе Сирии Башару Асаду по собственной воле отказаться от власти считается вмешательством в дела независимого страны. Он также заметил, что в случае зарубежного боевого вмешательства власти Сирии могут использовать синтетическое вооружение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>