zeftera.ru.

Компании США утратили 3,3 млн долларов США из-за КНР

de5664f3

Мерседес,Бенц,F,Cell,водородный,авто По словам правительства США, по вине китайских властей североамериканские компании утратили 3,3 млн долларов США …

Правительство США полагает, что по вине китайских властей североамериканские компании утратили 3,3 млн долларов США. Как рассказывает The Wall Стрит Journal, США устремилось в ВТО с условием отмены антидемпинговых пошлин от японской стороны.

Добавим также, в начале декабря 2011 года китайское правительство ввело свежие тарифные меры. Они коснулись авто с размером мотора не менее 2,5 л – на них объем пошлины повысился с 2% до 21,5%. Помимо этого, в КНР были введены особые тарифы для определенных изготовителей. Например, для Дженерал Моторс антидемпинговая пошлина составила 8,9-12,9% от объявленной стоимости, для автомашин Крайслер — 6,2 — 8,8%.

«Мы сделали вывод, что ввоз из Соединенных Штатов сделал мощную конкуренцию фирмам, которые проводят выпуск автомашин с размером мотора не менее 2,5 л. на территории Китая», — пояснил внедрение свежих тарифов министр торговли КНР Чэнь Дэмин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>