zeftera.ru.

Вымыслы об применении тампонов

de5664f3

тампон В сегодняшнем активном мире престижной женщине просто не справиться без комфортных и удобных средств гигиены…

Однако, для нас молодых женщин, также принципиально чтобы эти средства были безопасными и не помешали нашему состоянию здоровья.
Изучения демонстрируют, что более 50% женщин уделяют основное внимание тампонам.Но, вымыслы об ущербе тампонов до сегодняшнего дня есть и очень известны.
Мы предприняли попытку разобраться  в наиболее распостраненных легендах об применении тампонов и поведать истину.
Вымысел первый — невозможно всегда пользоваться тампонами
Тампонами можно пользоваться только временами, однако ни в коем ситуации ими невозможно пользоваться регулярно, поскольку они блокируют месячные выделения и неблагополучно оказывают большое влияние на микробную флору влагалища.
Это далеко не впрочем. Прежде всего тампоны целиком пропитываются, следовательно никоим образом не в состоянии блокировать выделение крови. Во вторых, время размещения тампона внутри может быть менее 4 часов. Тогда вашей флоре в точности ничего не угрожает.
Вымысел 2-й — тампонами невозможно пользоваться наночь
Это далеко не впрочем. Напротив, тампон вполне может быть самой комфортной обороной в ночь. Он не закрывается, не отклеивается, всегда располагается на месте, снабжая вам защиту в течение всей ночи. 
Вымысел 3-й — тампон может заблудиться внутри или вы  не можете его вытянуть
Это также ложь. Прежде всего, если вы хорошо исследуйте женскую анатомию, то осмыслите, что тампону просто негде терятся.
Во-вторых, шнурочек всегда весьма надежно встроен в тампон. В случае если у вас все-таки произойдет Чепэ и вы отвлечете штурочек, не болейте, обратитесь к гинекологу, который сразу в считанные секунды сумеет вам помочь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>