zeftera.ru.

Столичное правительство поменяет государственные автотрассы

de5664f3

государственная автотрасса Правительство Подмосковья собирается отложить либо прибрать палатки, супермаркеты и кафе, размещенные вдоль МКАД.

По словам специалистов, у государственных автотрасс не хватает аптек, шиномонтажных мастерских и кафе с высококачественной пищей. По данным издания «Известия», придание порядка в размещении подорожных субъектов учтено аналогичным планом государственной программы на 2013-2015 годы.

«Размещение коммерческих субъектов, размещенных вдоль дорог государственного значения, — это крупная неприятность. Ее выводные — кризис на автодорогах и, следовательно, дискомфорт для граждан Московской области. Перед министерством стоит цель переводить неприятность и уравновесить подорожную коммерцию и сервис», — сообщила изданию глава областного министерства потребительского рынка и услуг Елена Семенова.

Добавим также, раньше была информация, что Правительство Города Москва в скором времени может принять свежие требования расположения киосков. Этот проект был спроектирован департаментом торговли и услуг Города Москва вместе с Москомархитектурой, Департаментом автотранспорта и формирования дорожно-транспортной инфраструктуры и Департаментом СМИ и рекламы. Так что, Московские власти рассчитывают отчасти решить дилемму пробок.

Пробки, МКАД, автотрассы, сообщество, власть

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>