zeftera.ru.

Катастрофа семьи Михаила Светина

de5664f3

Михаил Светин Трудно отыскать человека, который при упоминании имени Михаила Светина не порадовался бы.

В близком Санкт-Петербурге комик прослыл человеком гостеприимным и чутким. С собственной женой Брониславой Константиновной артист проживает душа в душу 53 года. Разговаривать с 81-летним Светиным – одно наслаждение. Он поведает смешные рассказы и расскажет тайны собственной жизни… Будет заявлять обо всем, однако только не о близком брате Леониде. «Желтая газета» нашла в Киеве племянницу Светина, которая разлила свет на домашнюю тайну знаменитого артиста.

Юлия Леонидовна проживает в самом центре Киева. В том самом жилище, где прошло детство грядущего смешного певца Михаила Соломоновича Гольцмана (истинные отчество и фамилия Светина) и его брата Леонида. Невзирая на 8-летнюю разницу в возрасте, мужчины всегда были дружны. Они оба интересовались музыкой. Михаил был влюблен в гобой и обучил играть на этом приборе старшего брата. Леонид закончил консерваторию, а потом 30 лет отработал в оркестре Гостелерадио СССР. А в середине 80-х принял решение уйти в Израиль. Тогда между братьями первый раз пронеслась собака. Светин, правильный родимому петербургскому Кинотеатру комедии, никуда уходить не намеревался. Не смотря на то, что в 90-е никаких объявлений о съемках в кино не было.

«Мои бабуля и дед сообщали на идиш, – считался Михаил Семенович. – Я же толком не вспоминаю ни единого слова. Опекуны иудейских традиций не сохраняли. Мой родимый брат 20 лет проживает в Израиле. Впрочем, мы с ним не разговариваем.

Однако я не хочу развивать данную тему. У меня никогда в жизни не было идеи уйти из РФ. Я русский артист и полагаю по-русски».
Михаил Семенович старался убедить брата не оставлять отчизну, однако тот был неуклонен. После отъезда Леонида они возобновляли разговаривать, колесили приятель к другу в гости. Однако 5 лет тому назад разругались в щепки.

– Для нашей семьи данный инцидент неприятен, – говорит Юлия Леонидовна. Мы тысячу раз старались мирить папу и Васу, однако они знать про это не намерены. Мы, их дети, дружны между собой, выезжаем друг к дружке в гости. Мы обожаем посидеть по-семейному с нашими взрослыми детьми, однако наших статых людей за стол выкинуть не можем. Это досадно для всех. Отец в настоящее время нездоров. Ему должны делать процедуру. Я заявила про это дядьке, однако он как будто меня не услышал. Дочь Светина Наталья, моя сестра, жила в Киеве до 12 лет. Мой отец ее прививал. К ней он всегда вслушивается. Однако даже Света не сумела их мирить. Не так давно в Киеве делали передачу о Светине. Телевизионщики ко мне пришли тогда, когда тут проведывал отец. Я рекомендовала ему поучаствовать, однако он наотрез отказался. Однако я отказаться не могла, в связи с тем что предпочитаю Васу. Понадобилось нам с корреспондентами партизанить. Я не сообщала отцу, куда ухожу. Он, вероятно, испытывал, потому незначительно волновался.

– Юлия Леонидовна, в связи с чем они поругались?

– Мне трудно рассуждать, в связи с тем что я понимаю картину по словам Миши. Светин не менее чувствительный, а отец держит все внутри себя. Они незначительно различные люди. Инцидент проходит с того времени, как отец ушел. Пожалуй, размолвка появилась по идейным суждениям. И затем, Вася всю жизнь женат на одной девушке. Он однолюб. У моего отцы несколько браков, от любого есть дети. Отец и в Израиле женился, однако там детей нет. Такое действие отца Вася всегда думал несообразительным. Он до сегодняшнего дня не получает детей отца от иных браков. Полагает лишь меня собственной племянницей. Как следствие он свою мать думал одной супругой моего отцы. Пока, матери нет. Я его очень много раз старалась переспорить, однако он и знать про это не желает. Впрочем, у отца временами екает сердце. Он вопрошает меня про Васу, интересуется его домашними, созидательными делами, однако Вася никогда в жизни о отцу не спросит.

– Как Бронислава Константиновна отвечает на такое положение вещей?

– Там не столько размолвка, сколько обида. Бронь – человек мудрейший и искренний. Там есть собственные аспекты. Камерой она может промолчать. На самом деле она – нервный человек. Покой ей сложно выдается. Она сильно собой возглавляет.
Мы не могли не обещать самому Леониду Соломоновичу и позвонили в Израиль.

– Брат для меня всегда был и остается родимым человеком, – заявил Леонид Соломонович. – Мы с детства с ним совместно.

Выезжаем друг к дружке в гости. Бранимся временами, однако это по пустякам. У всех бывает. Всегда хотел и желаю Васе больших результатов. Он с детства был интеллектуальным молодым человеком, с прекрасным ощущением юмора. В Израиль Вася не пожелал переселяться, но также и нечего ему тут делать! Чтобы быть артистом в посторонний стране, нужно понимать язык, а для моей музыки язык не нужен. Однако я, разумеется, исследовал иврит, работал тут по специальности. Не так давно был в Киеве. Как-нибудь тепло там. Выезжаю на отчизну, чтобы увидеться с детьми и поцеловать моего старшего брата Мишку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>