zeftera.ru.

Мадонну будут осуждать за воровство?

de5664f3

мадонна, Набившая руку на бесславной саморекламе 53-летняя Мадонна обрела свободный подарок: одна из звукозаписывающих организаций повысила большой гул вокруг имени артистки, подав на нее в трибунал.

Произошло все весьма кстати – будто в помощь нового экскурсионного тура звезды шоу бизнеса Мадонны, именуемого многими отстойным, в процессе которого она 2-й раз демонстрирует со сцены собственную голую устаревшую грудь.

Исполнительницу винят в краже отрывков развлекательного создания, вписанного аж 25 лет тому назад, и применении их в одном из собственных бестселлеров.

Судя по показанным документам, эксперты сумели определить плагиат с помощью нового оснащения, и сейчас обладатели прав планируют измучить как денежный штраф за применение посторонний умной собственности, так и осязаемые проценты с реализаций.

Совокупность проступает солидная, однако представители Мадонны в формальных диалогах утверждают, что женщина ничего нигде не крала, а все, что необходимо оговорившим ее – сделать себе имя.

В неподтвержденных же разговорах адвокаты признают, что на теоретическом уровне факт заимствования обосновать можно, однако в такой ситуации Мадонна откупится, чтобы решить вопрос за пределами стенок трибунала.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>