zeftera.ru.

В Камбодже дети погибают от неизвестной болезни

de5664f3

Камбодже ВОЗ и прочие лечебные компании стараются узнать природу таинственной болезни, которая за прошедшие 3 месяца унесла жизни не менее 60 детей на севере Камбоджи.

Как рассказывает The Wall Стрит Journal ссылаясь на минздрав Камбоджи, детей дают в региональные клиники с признаками заостренного респираторного заболевания. Пока докторам удалось уберечь жизнь только одного из заболевших детей.

«Причина болезни вполне может быть не новая, но такой размер в последнее время не замечался. Вероятные причины болезни в настоящее время инсталлируются, но для ее четкого определения потребуется определенный срок», — пишется в формальном известии ВОЗ.

Интернациональные органы здравоохранения давно взволнованы возникновением целого ряда малоизученных заболеваний в бедных государствах, где нет раскрученной лечебной инфраструктуры и четкой диагностики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>