zeftera.ru.

Анастасия Заворотнюк разводится с Петром Чернышевым?

de5664f3

Анастасия Заворотнюк,Петр Чернышев 4 месяца назад свадьба Анастасии Заворотнюк с Петром Чернышевым поразила почитателей отличной няни и весь шоу-бомонд.

Явление выяснилось так внезапным, что вначале в него даже не поверили. Но Настя и Петр смотрелись вполне успешной парой и в скором времени окружающие прекратили колебаться в искренности их эмоций. В ближайшее время фигурист и артистка стали возникать совместно все намного реже. Не так давно возникла информация, что Настя и Петр в разводе. Мол, Заворотнюк взревновала Петра к солистке «ВИА Гры» Наде Грановской и прогнала прочь

После шоу больше не разлучаться

Влечения, кипевшие между Анастасией Заворотнюк и кинопродюсером «Моей отличной няни» Сергеем Жигуновым, помнит вся страна. Представлялось, любой из нас «держал кулачки», чтобы у увлеченных все срослось. В результате этого романа Настя рассталась с мужем Д. Стрюковым, оставив двоих детей без отца. Посетители ожидали, что Сергей и Настя сразят роскошную свадьбу не только лишь в конце распространенного телесериала, но также и в настоящей жизни. Однако притча имела прекрасный конец только на дисплее… Впрочем, в жизни Насти свадьба все-таки прошла, однако под венец ее повел не Жигунов, а фигурист Петр Чернышев.

Они знакомились на съемках льдистого шоу и больше не разлучаться. После свадьбы всегда являлись совместно на вежливых событиях, держась за ручки. Настя смотрелась успешной и спокойной. Страна вздохнула с облегчением: наконец она получила обычное женское блаженство! Однако не тогда было.

Рассказывают, что еще одно льдистое шоу стало причиной для разлуки мужей. Напоминаем, что в плане «Лед и пламень» в пару к Петру установили одну из ярчайших и сексуальных участниц – Веру Грановскую, солистку компании «ВИА Гра». Сейчас почитатели шоу вперебой обсуждали не преимущества Заворотнюк, а то, как прекрасно выглядит Грановская в сочетании с Чернышевым.

Нужно сообщить, что до Насти у Чернышева дефекта в поклонницах не было. Еще бы! Он красив, богат, гражданин США, многократный победитель данной страны по скульптурному катанию. Приметив такого привлекательного холостяка, Настя не оставила ни мизерного шанса ни одной из его воздыхательниц.

На правах легальной супруги Заворотнюк следовала за муж всюду, всем давая осознать, что она для Петра девушка №1, и во время репетиций не уходила с катка. Изменение в действии до сегодняшнего дня смирной и здравомыслящей Анастасии сразу же было установлено окружающими. В скором времени отношения треугольника стали мешать работе. Тренеры в 1 голос сообщали о том, что супруга Чернышева препятствует ему и Грановской организовать не менее крепкий контакт, чтобы играть, так сообщить, на одном дыхании. Определенные даже усмехались над Настиной ревностью. Однако, посплетничав, в скором времени закончили. Но настолько нервное действие завистливой девушки было аргументированно.

В киношных кругах рассказывают, что «прекрасная няня» осознала, что у Веры Грановской с ее супругом не только интрижка, а серьезный роман, и разозлилась не на шуточку! Как не вспомнить здесь слова первого супруга Насти Олафа Шварцкопфа.

– Настенька, если разрывает отношения, то делает это раз и навеки, сжигая за собой все мосты, – считался прежний муж телезвезды.

Похоже, так она поступила и с собственным 3-им супругом – Петром.

Увез любовницу в другое государство

Рассказывают, без объявлений у СМИ, строго и легко Анастасия Юрьевна дала бумаги в трибунал. В интернете именуется даже буквальная дата развода Чернышева с Заворотнюк – 17 января 2010 года. Сама артистка по данному предлогу никаких объяснений не позволяет. Как обычно, отвечает смирным тоном, говорит об большой занятости и что некоторые слухи эти не имеют под собой никаких причин.

Сплетничают, что на месте Грановской могла очутиться любая иная интересная женщина. Однако она могла быть готовой принести 41-летнему североамериканскому фигуристу малыша. Петр достаточно давно грезил о преемнике, однако Настя не спешила с беременностью. Не презентовала Петру преемника и первая супруга Светлана Анненко, с которой спортсмен просуществовал 7 лет.

Через 6 месяцев Вера Мейхер-Грановская забеременела. 5 лет артистка умалчивала собственное любопытное положение, а затем назвала, что роды пройдут в одной из престижных больниц в Украине. Такое решение экс-участница «ВИА Гры» утвердила с собственным штатским супругом Михаилом Уржумцевым. Однако, по версии ближнего круга штата поликлиники, в сутки родов, в начале марта 2012 года, Веры Мейхер-Грановской в представленном лечебном учреждении не было. Идут настойчивые некоторые слухи, что Чернышев увез любовницу рождать в Штаты. «Желтая газета» собралась сделать звонок российской телезвезде и выяснить все из первых уст. На наши вопросы сказала пресс-аташе Веры.

– Про зависимость Петра и Веры ничего не понимаю, – заявила собеседница. Это все некоторые слухи, порожденные льдистым шоу. Вера продолжает вести передачу на киевском канале и полностью дается собственной семье.

На вопрос, кто же в настоящее время глава данной семьи, решения мы так и не приобрели.

– Вера проживает с Михаилом Уржумцевым? – интересовались мы.

– Надежда совместно с папой ее малыша,– неясно сказала женщина.

Жигунова привлекли?

Вероятно, данная история так и не выплыла бы у СМИ, если б не одно событие. На нашем веб-сайте Sobesednik.ru был обнародован источник о новой картинке, которую планирует снимать прежний избранник Насти Сергей Жигунов. Все объяснения к статье сближались к одному: люди обсуждали свежий проект, однако намного чаще затрагивали зависимость Чернышева с Грановской.

Очень многие сопереживали Жигунову, который когда-то не сдержал Настю. По словам читателей, если б данная пара не развалилась, вероятно, у двух все бы пошло иначе.

Посетители увидели, что после разрыва с Настей, чуть Сергей пришел к прежней супруге актрисе Вере Новиковой, он стал слабеть на глазах, довольно часто срываться на окружающих…

Злобные языки говорят о некотором привороте, который будто бы был выполнен для возврата заплутавшего супруга в семью. Дескать, для Новиковой это был заключительный шанс не остаться на старости лет одной. Она старше собственного «гардемарина» и не известна, как он. В последнее время Жигунов все чаще и чаще проводил свой отдых на собственной даче в Гурзуфе, а Религия с дочерьми оставалась одна. Однако девушки повысились. Младшая дочь, 32-летняя Анастасия, презентовала Вере Семеновне внучку.

Старшая Мария, совместная дочка Жигунова и Новиковой, также в особенной материнской опеке не нуждается. Ей 22 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>