zeftera.ru.

Прежний возлюбленный Татьяны Арнтгольц стал отцом

de5664f3

Анатолий Руденко Звезда телесериалов Анатолий Руденко в первый раз стал папой – супруга Ирина презентовала артисту сына.

Возникновение преемника от излюбленной девушки стало для Толи истинной заслугой за прежние неурядицы в собственной жизни. О красавце сообщали, дескать, заменяет молодых женщин как перчатки. Действительно кидали как раз его.

Первым его солидным увлечением стала Татьяна Арнтгольц, они встречались 2 года. А затем…

– Затем у Тани прошли ощущения ко мне, – жадно прокомментировал артист.

– Анатолий весьма привязан к собственной материал, актрисе Увлечении Руденко. Он самый ласковый сын из всех, кого я лишь понимаю, – сообщила нам приятель семьи, артистка Ксения Сташенко.

Временами подобных мужчин называют «маменькиными сынками». Однако неужели это слабо? Любовь Руденко – разумная девушка и отличный человек, а не деспот в юбке, какими принято представлять вредоносных свекровей. Все-таки Арнтгольц пожелала лицезреть рядом с собой собственноручного парня.

Не сформировались у Толи и отношения с Викторией Поверенновой. Та, похоже, до этого времени испытывает ласковые ощущения к прежнему супругу Валерию Николаеву.

С Галиной Дудиной Анатолий Руденко познакомился на съемках телесериала «Вчера завершилась война». Интересно, что они играли брата и сестру. А Любовь Руденко играла их мать…

Совпадение либо судьба?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>