zeftera.ru.

Патриарх Кирилл выступил против абортов

de5664f3

патриарх Кирилл Патриарх Кирилл призвал всех молиться о том, чтобы наши граждане заявили «нет» абортам. К данному его направил конфликт, случившийся 22 августа возле города Невьянска в Свердловской области, где были обнаружены бочки с нашими зародышами.

Про это сегодня, 24 августа, было обнародовано из интервью в издании «Православие и мир» с главой Синодального справочного отделения Столичного патриархата Владимиром Легойдой. Легойда заметил, что картина с абортами говорит о деградации отечественного сообщества. Он также заявил слова патриарха о том, что в нашем сообществе, где провозглашены права и воли человека, нет безусловного показателя для различения блага и зла и вероятны наиболее распутные действия.

Легойда также заявил, что правоверная церковь полагает аборт тягостным грехопадением. Согласно его заявлению, демографическая неприятность никогда в жизни не будет решена, поскольку жители относятся к нерожденным детям как к мусору.

Напоминаем, что утром 22 августа возле города Невьянска были обнаружены 4 бочки с не менее, чем 200 нашими зародышами. Любой зародыш при себе имел бирку с фамилией мамы и номером палаты. Как сообщили региональные власти, компания, занимающаяся переработкой химических остатков не сделала объявленные ей условия. Стоит отметить, что наши зародыши принадлежали как минимум четырем медицинским учреждениям.

В настоящее время ведется по прецеденту пребывания зародышей ведется следствие. Мэр Свердловской области Е. Куйвашев получил дело под собственный собственный контроль, сообщает РБК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>