zeftera.ru.

Ирина Корикова: Я сластоежка

de5664f3

Ирина Корикова Не так давно одной из наиболее прекрасных актрис российского кинематографа исполнилось – в это нельзя поверить – 40 лет! Любая новая ее работа на дисплее либо в кинотеатре демонстрирует, что со временем она совершенно не меняется. Все то же очаровательное лицо, по прежнему подволоченная фигура…

- Ирина, вы всегда усмехаетесь, сияете счастьем и состоянием. Как вы удерживаете себя в фигуре? Сидите на диетах либо занимаетесь в тренажерных залах?

– Положа руку на сердце, я не любитель ни того ни иного – не осознаю, как можно мучить себя диетами. А спорт предпочитаю, однако лишь равномерно, часами носиться на дорожке либо гонять себя до седьмого пота в какой-то качалке я разумеется не буду. Предпочитаю носиться, временами плаваю, однако это делаю с превеликим удовольствием, а не через мощь. К ограничениям в еде, по моему мнению, необходимо приходить только в срочных вариантах, когда необходимо свалить пару кг. Так, если ты представляешь собственный организм, есть у тебя предрасположенность к полноте либо нет, какие продукты употребляешь в пищу в первую очередь, от чего полнеешь – необходимо просто за этим всем внимательным образом следить, делать выводы, изменять собственный рацион и не приводить себя до последних граней, когда, к примеру, неделю надо будет жить на одном капустном салатике. Брр! Лучше, как принято говорить, комплект избыточного веса известить, чем затем «лечить». Потому мои требования в данном плане строгие, однако действующие: обедаю редко, но также и часто, потихоньку, на ночь не переедаю, но зато у меня нет отчетливой установки, что после стольких-то часов есть окончательно невозможно. Пытаюсь использовать лишь здоровую еду – никакой сосиски, вредоносных соусов, газировок и остального. Газ-воду я могу съесть, лишь если на ее базе выполнен какой-то аппетитный йогурт, однако менее.

- Какое ваше самое излюбленное угощение, отказаться от которого вы не в силах?

– Можно сообщить, я сластоежка. И излюбленное угощение у меня имеется, это шоколад. Все чаще и чаще разбираю в популярных журналах советы о том, что полезно и для расположения духа, и для сердца, и для всего в сутки есть по незначительный плитке горьковатого шоколада. Однако я вот восторгаюсь любым его вариантом! Обедаю и молочный, и с различными добавками – с изюмом, орехами, густо-розовыми, коричневыми и прочими внутренностями, даже белый шоколад временами приобретаю. Достаточно давно я как-нибудь увидела, что ничего ужасного от шоколада с человеком произойти не в состоянии. Я даже временами обедаю его много, несколько плиток либо батончиков в сутки, основное – после него ни на что не тащит, таким образом бесполезных калорий я не приобретаю, я же в конечном итоге не переедаю! Но несмотря на это расположение духа развивается в несколько раз, вся болезнь и печаль проходят, хочется создавать и работать еще продуктивнее! Мой излюбленный рецепт на базе шоколада совершенно простой: растворите несколько плиток на огне в чашечке для фондю либо на «водяной бане» и макайте в него возлюбленные плоды и ягоды.

- В дальнейшем для удержания собственной красоты вы хотите пользоваться услугами пластических докторов?

– Я даже никогда в жизни и не думала над этим вопросом! Меня задевает, когда люди за поясницей обсуждают, что, дескать, я укладывалась под ножик, чтобы что-нибудь поправить себе. Ну не доверяют определенные, что прелесть человеку дана от природы либо более! А я доверяю. Еще я уверена, что совершенствовать что-нибудь в себе можно намного более милыми и менее небезопасными методами. Я богомольный человек и ощущаю, что наша наружная прелесть – это отображение нашего внешнего мира. Потому пытаюсь все и всем извинять, никого не порицать, не помышлять ничего ужасного. И это, поверьте мне, намного труднее, чем оплатить за процедуру, где вам все подтянут и поправят! Это сложная работа над собой, которую человек должен вести всю собственную жизнь. Но несмотря на это если в душе все в порядке, то и итог бесспорно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>