zeftera.ru.

Турчинов наведался к Тимошенко

de5664f3

Турчинов В харьковскую клинику, где проходит курс излечения экс-премьер Юлия Тимошенко, прибыл ее первый зам. по партии Батьківщина Александр Турчинов.

Турчинов вошел на территорию клиники в компании народных парламентариев Андрея Павловского и Сергея Пашинского (часть БЮТ-Батьківщина). Прямо за ними в ЦКБ №5 прибыл также юрист Тимошенко Александр Плахотнюк.

При этом Турчинов побеспокоился сообщить, сколько продлится его рандеву с Тимошенко. «Сколько даст пенитенциарная работа. По закону — до 44-х часов», — заявил Турчинов.

Как было сообщено, вчера Муниципальная пенитенциарная работа Украины позволила экс-премьеру Юлии Тимошенко встречу с первым заместителем главы ВО Батьківщина Александром Турчиновым и послом ЕС на Украине Жозе Мануэлелем Пинту Тейшейрой «в порядке исключения».

Раньше Госпенитенциарная работа рассказала, что за прошедшие 2 с половиной месяца (на протяжении нахождения в клинике) Тимошенко обрела разрешение на 17 свиданий с родными и другими лицами (без учета свиданий с заступниками), тогда как по закону заклейменный имеет право на одно кратковременное рандеву с родными и другими лицами на протяжении месяца и на одно долгое рандеву раз в 3 месяца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>