zeftera.ru.

Мир должен побеспокоиться о синтетическом вооружении

de5664f3

Путин После взрыва в Дамаске окружающий мир должен незамедлительно пройти к чрезвычайным проектам на пример замены режима в Сирии, и в том числе побеспокоиться о синтетическом вооружении.

Для РФ же основное — «увеличить стоимость» замены режима, чтобы Восток даже не помышлял награждать такой план в РФ, пишут СМИ.

«Акт в центре Дамаска у строения службы государственной безопасности, в прекрасно защищаемом месяце Аль-Равда, демонстрирует, на что сейчас готовы все более и более самоуверенные повстанцы и какая информация им доступна», — сообщает Die Welt. Очевидцы рассказывают о еще 5-и взрывах в главном месяце Мухаджирин.

«Встреча соседнего к Башару Асаду круга лиц, занимающихся государственной безопасностью, конечно же, была тайной. Исполнители покушения, по-видимому, смогли расположить и взрывать в зале бомбу. В итоге взрыва были убиты министр иностранных дел — католик Дауд Султан, его зам. Асеф Шаукат и адмирал Хасан Туркмани, возглавлявший компанией по пресечению мятежа», — пишется в публикации.

Но, по словам создателя объяснения, «заключительный акт сирийской катастрофы может задержаться навечно». В отличии от египетской либо тунисской революции, большая часть сирийского дипкорпуса и армии сохраняет приверженность пошатнувшемуся режиму, так как тот не менее 40 лет устанавливал на главные федеральные и военнослужащие позиции представителей или собственного алавитского меньшинства, или иных меньшинств — шиитов либо христианин.

«Вопрос заключается не в том, испытает ли порядок Асада волнение, а в том, когда он падет и что будет затем», — сообщает Михаэль Штюрмер в другом источнике, размещенном Die Welt. После взрыва в Дамаске окружающий мир должен рассчитывать собственные действия за падением режима, и в первую очередь побеспокоиться о огромных припасах синтетического и химического оружия, скопленных кланом Асада еще при помощи СССР.

Федеральный строй при старшем и старшем Асадах «можно представить как вежливую диктатуру армии и спецслужб под вывеской партии «Баас». Что будет после штатской битвы и вероятного переворота, расценить трудно», — сообщает создатель.

Расположение внутренних сил он представляет так: «Саудиты планируют обессилить Тегеран и улучшить суннитов, Город Москва желает оставить собственное воздействие и получить денежные средства за военнослужащие товары. Американцы страшатся «Братьев-мусульман», всегда противостоявших Асаду и сорок лет тому назад в Нахале поплатившихся за это кровью. Если страна, выкроенная в колониальные времена, на самом деле вынесет все тяготы как целое формирование, будущее Сирии в первую очередь должно беспокоить Израиль, пишется в публикации. Что касается Европы, от нее «потребуются не денежные средства, а помощь при восстановлении штатских факультетов».

В четверг работники администрации Обамы занялись подготовкой чрезвычайного плана на пример падения сирийского правительства, рассказывает The New York Times. Повышенное внимание было уделено предполагаемому синтетическому оружию Асада и опасениям, что вице-президент ударит его в ход против оппозиции и миролюбивого населения. По информации неназванных источников издания, «Пентагон рассмотрел с израильскими военнослужащими вопрос о том, предпримет попытку ли Израиль истребить сирийские запасы. Белый дом не советует наносить такие удары».

В четверг Обама также позвонил Путину и «снова призвал его позволить, чтобы Асад был низвергнут», сообщает газета.

Смерть нескольких придвинутых Асада в четверг в итоге теракта — критический момент, сообщили североамериканские дипломаты и военнослужащие. «В знаменательном плане Асад — мощь, которая выдохлась. Он не будет играть функции в дальнейшем Сирии», — заявил корреспондентам пресс-аташе Белого дома Джей Карни. Он сказал, что взрыв не подтвердил довод, как будто отставка Асада подстегнет насилие. «Это знак на позицию РФ», — отмечает газета.

Вашингтону также необходимо взять меры, чтобы после уничтожения Асада не стартовали общественные убийства алауитов, отмечает издание.

Миролюбивые восстания в Сирии с течением времени видоизменились в штатскую войну, перерастающую в инцидент между знаменитыми державами, которые бьются посторонними руками, сообщает Альберто Негри в Il Sole 24 Ore.

«Неприятность состоит в том, что все в данной истории лгут. Лжет порядок, который уничтожает не только лишь бунтовщиков, но также и штатское население для образования «алауитских» зон. Лгут восточные страны и страны Иранского залива, повторяющие, что планируют прохода власти, в котором принимали участие бы вместе с свежими лицами представители бывшего режима и партии «Баас». Русские и китайцы также лгут, — сообщает Негри. — Город Москва разыгрывает в Сирии мировую партию. Она желает обосновать, что может сорвать проекты аравийских и восточных стран, получить реванш не только лишь за Ливию, но также и за десять лет поражений и разочарований. Русские видели снижение Милошевича, деление Ирака Саддама Хусейна, им понадобилось слопать российскую «желтую переворот». Русские заинтересованы в утверждении принципа невмешательства во внешние дела страны, даже если во главе стоит порядок, регулярно не соблюдающий гуманитарные и общественно-политические гражданское право. Путин защищает Асада, поскольку сохраняет собственное неустранимое право делать все, что попытается, в своем жилище. И КНР, великан нового капитализма, с данным согласен, так как, как и РФ, соблюдает новой формулы: рыночная экономика и полицейское правительство».

Вот такая меркантильная игра развертывается в Сирии, но мы веруем в хорошую судьбу сирийского народа, заключает создатель.

Город Москва не отступится от Дамаска: на кон установлено восстановление отечественного могущества в отношении Востока, заявляет в собственной публикации в Financial Times Заки Лаиди, педагог Факультета общественно-политических исследовательских работ (Рим). «РФ боится: беспорядок в Сирии, если за ним последует победа исламистов, может привести к радикализации отечественного Кавказа», — пишется в публикации. Снижение режима Асада расслабит северный фланг РФ и полностью отхватит ее от Дальнего востока.

На взгляд создателя, РФ старается не приспосабливаться к изменениям, а воскресить прошлый порядок: «с кризисом она сражается не средствами обновления либо формирования, а маршрутом систематичной общественно-политической обструкции». Москве нравится «надежность сирийской общественно-политической жизни, в связи с тем что она значительно напоминает отечественную». Оба режима — авторитарно-националистические и имеют семейные характер, пишется в публикации.

Однако есть еще 1 момент — желание Города Москва не разрешить, чтобы Восток извлек выгоду из сирийского кризиса, считает специалист. «Для отечественной стороны помощь народам, дерущимся с тиранами, — только фасад, за которым укрываются общественно-политические либо платные поводы». Основное для РФ — «увеличить стоимость» замены режима Асада, чтобы Восток даже не помышлял награждать такое в РФ.

«Позиция РФ считается, в первую очередь, наследством прохладной битвы, заявила Мари Мандра, политолог Государственного центра исследований (CNRS), в своем интервью Liberation. Связи между Столицей и Дамаском стали узкими, когда Хафез Асад, отец Башара, приехал к власти в 1970 году. Отечественные компании очень много инвестировали в Сирию в последнее время. «В глазах восточных стран основным отвечающим за текущий инцидент в стране считается Башар Асад. Для РФ и КНР обязанность распределяется поровну между Башаром и бунтовщиками», — подчеркивает Мандра. РФ проводит справочную войну, другими словами занимается дезинформацией, заявляет изобретательница. «РФ утрачивает вес в интернациональных отношениях, она знает, что не возвратит статуса сверхдержавы, который был у СССР. Она хочет получить реванш. Основное для нее ничего не дать восточным странам, не идти на уступки, в особенности США», — говорит Мандра.

Также Путин боится повышения исламизма. Он полагает, что вежливые тираны могут служить заслоном против исламизма и гарантами статус-кво, который всегда лучше всего, чем перемены, пишется в публикации. Мандра подчеркивает зависимость между историей в Сирии и возражениями в РФ. «Признать, что властный управляющий страны располагается на грани, означает предоставить общественно-политической оппозиции в РФ вероятность поставить под сомнение собственное существование», — говорит она. «У РФ нет плана по выходу из кризиса. Путин оказывается отчасти заложником обстановки. Он не сумеет выходить из данной драмы с низко приподнятой головой», — заключает изобретательница.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>