zeftera.ru.

Михаила Задорнова в раю обслужат 40 девственниц

de5664f3

Михаил Задорнов Остроумный Михаил Задорнов не так давно пришел из Марокко. Певец навещал интересные места, восторгался региональной архитектурой и замечал за аравийскими семьями.

В один из суток остроумный вошел на региональный рынок. В одном из закоулков он натолкнулся на прорицателей, пообещавших музыканту за сто euro предвидеть, на какой уровень рая он попадет после гибели. От подобного Михаил Задорнов отказаться не сумел! У шиит рай больше напоминает курорт с обилием гостиниц. В связи от того, как человек просуществовал жизнь, он может угодить в 5-звездочный либо в четырехзвездочный…

– А некоторому грешнику вообще достанется полузвездочный с удобствами во дворе, – сообщает Задорнов. – Мне гарантировали собственные апартаменты. А когда я еще дал предсказамусу премию, он обещал, что за свою доброту в моих хороших апартаментах меня будут обслуживать 40 девственниц. Я спросил его: «Зачем они мне необходимы, если они девственницы?»

Он с укором взглянул на меня и дал ответ, что говорит о моей душе.

К слову, аравийские девушки Михаила Задорнова не воодушевили. Они показались юмористу достаточно… полнозадыми. В то же время аравийские мужчины полагают: большой таз – это знак красоты и бытового комфорта.

– В Марокко очень многие девушки делают себе инъекции в ягодицы резкой жидкостью, – продолжает открывать секреты Задорнов. – Соль помогает сдерживать в организме любые вещества, необходимые либо нездоровые – непринципиально, основное, что обманутое место разбухает. Чем целлюлитнее, тем красивей! Это в особенности существенно, когда они находятся на байках. Священника накрывает собой полмотоцикла. Крутобёдрость проглядывает и прорисовывается через наиболее секретные одежды. Непроизвольно вспоминается русское твердое слово «таз». Кстати, и у нас однажды, до возникновения ТВ с его модификациями, ценились девушки дородные!

Однако более всего Задорнова в Марокко изумили региональные семьи.

– Скажите, может ли мужчина, у которого 20 детей, всех их предпочитать? недоумевает певец. – Большинство супругов даже не припоминают их имен. Проходит по улице европейского города пара, между ними малыш, который держится за руки отцы и матери. Он рад! Подобных иллюстраций в аравийских городах вы, в большинстве случаев, не найдете. Детей плачевно!

Арабы не раз поясняли мне, что я не прав: так как парней меньше! Девушки не должны от данного болеть. Помимо этого, мужчина многогамен. И если он может снабдить нескольких жен, означает, имеет право. Основное, чтобы достало денежных средств и… зерна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>