zeftera.ru.

Топ-10 интимных спортсменок Олимпиады в Лондоне (фото)

de5664f3

Ирина Исинбаева Спортсмены и спортсменки всего мира собрались Англии и престижные издания не в состоянии потерять такой шанс!

Корреспондентам, которые составляли рейтинг, очевидно понадобилось не вкусно. Олимпиада в Лондоне собирает 5 тысяч оптимальных красавиц из всех стран мира.

Так вот, южноамериканка, модель и вице-мисс Парагвай — Лерин Франка еще в 2008 году сразила участников Олимпиады, которая проходила в Пекине. Тогда она не обрела премий за бросание копья, однако засветилась во всех популярных журналах.

Итальянка Франческа Пиччинини — звезда Playboy и Men’с Health, 33-летняя волейболистка, участвовашая в 3-х Олимпийских играх, чья бригада захватила на Первенстве мира несоклько золотых медалей.

Австралийская брюнетка Стефани Райс, извстная как владелица 3-х золотыхпо плаванию на Пекинской Олимпиаде и побив 3 всемирных рекорда, не заканчивает радовать прелестной женственностью.

Английская вера в семиборье — 26-летняя спортсменка Джессика Эннис весьма очень гордится собственной фигурой, но нужно носить штучные купальные костюмы.
Наиболее удачная из сейчас живущих спортсменок РФ Ирина Исинбаева также оказалась в топ-10 интимных «олимпиек» в 2016 году.

В рейтинг попали также В. Пендлтон, сербиянка Юлия Иванович, Каролин Возняцки, плясунья Мелани Адамс и пляжная волейболистка. мать троих детей — американка Мисти Мэй-Трейнор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>