zeftera.ru.

Азарова просят приготовиться к наводнениям загодя

азаров Глава МЧС В. Балога предлагает провести дополнительное совещание Госкомиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным картинам, чтобы установить возможность наводнений на Украине

Министр чрезвычайных случаев В. Балога прибегнул к премьеру Анатолию Азарову с просьбой взять меры для недопущения возобновления на Украине катастрофы, случившейся в Краснодарском крае РФ 7 августа.
Например министр рекомендовал провести дополнительное совещание Федеральной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным картинам, чтобы проверить причины вероятных наводнений.
«Непостоянность атмосферных требований на Украине, большая возможность выпадения существенных (противоестественных) осадков с учетом имеющихся неприятностей, сопряженных с положением систем извещения населения, защитных дамб, гидротехнических зданий на земных субъектах страны, требуют безотложных координационных и утилитарных событий», — приводит выдержки из послания Балоги Азарову пресс-служба МЧС.
Напоминаем, в РФ паводок ночью на 7 августа потопил не менее 7 миллионов квартирных зданий в 3-х городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде местечек Краснодарского края. По сведениям МЧС РФ, были убиты не менее 170 человек. По неподтвержденным данным, потерпевших было во много раз больше.
Как докладывало «Дело», Закарпатье, являющееся одним из самых небезопасных паводковых районов страны, по платформам на закрепление берегов речек финансируется в любом случае на 50%. Так, из нужных 262 млрд грн в 2012 году предоставят до 100 млрд грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>