zeftera.ru.

Лира Кудрявцева презентовала Георгию Лепсу себя!

de5664f3

Лира Кудрявцева На прошедшей неделе Георгий Лепс с масштабом заметил 50-летие.

На праздник в один из Московских ресторанов на краю Москвы-реки артист позвал не менее трехсот посетителей, в числе которых было много астральных коллег – Валерий Меладзе, Ани Лорак, Альбина Джанабаева. Из Сочи поприветствовать сына со важной датой прибыла мать певца. Вести же событие договорились Анатолий Басков и Лира Кудрявцева.

Задолго до торжества Георгий Лепс просил посетителей не презентовать ему иконы. Артист, знаменитый собственной религиозностью, их собирает давно. На данный момент в его коллекции насчитывается не менее 100 50-и видов. Приятели к просьбе Георгия отнеслись с осознанием. Преимущественно юбиляру презентовали денежные средства и антиквариат.

– Я непродолжительно полагала над презентом, поскольку думаю, что Гришу непросто чем-нибудь изумить, у него есть все, – разъяснила Лира Кудрявцева. – Потому я презентовала ему… себя! В роли основной вечера!

Посетители прогуливали до поздней ночи. Невзирая на праздник, Лепс почти не дотрагивался к алкогольному. Артист, у которого когда-то были очень солидные неприятности с спиртным, 2 года не употребляет сильных напитков. На праздничном дне певец разрешил себе только пару бокалов вина.

По традиции именинник сообщил, что не планирует петь этим утром, однако в итоге не удержался и осуществил пару собственных бестселлеров. Посетители остались в полном восторге. По завершении торжества Георгия Лепса ожидал подарок – великолепный салют.

Невзирая на некоторые слухи о трудностях с голосом, Лепс рассказал, что в обозримые 5 лет уходить со сцены не планирует. Впрочем артист принял решение, чем будет заниматься после окончания музыкальной карьеры.

– Буду промышлять! – сообщил удовлетворенный именинник. – Я это дело предпочитаю!

после торжества Георгий Викторович унесся с семьей на отдых в Италию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>