zeftera.ru.

Для чего НТВ осрамился со Светой из Иваново?

de5664f3

света из Иваново В прошлую субботу на канале НТВ прошла официальная премьера платформы «Луч Света» с телеведущей Светланой Курицыной — той известной Светой из Иваново.

Ничего внезапного посетители не увидели: Света беседует в собственном образе «мы стали не менее лучше одеваться» и задает звездным телам отечественного шоу бизнеса абсолютно бредовые вопросы. Участники платформы стебутся над телеведущей, На-Найцы вообще довели ее до слез, однако со Светы из Иваново как с гуся вода.

После премьеры на веб-сайте НТВ вышло известие, что клиенты Твиттер вчера утром вывели наименование канала в топ отечественных трендов. Возникновение Светы на лазурном дисплее подняло порыв обсуждений вокруг НТВ как в блогах, так и у СМИ.

Что же, это то, чего скорее всего и достигало руководство НТВ, вознеся 19-летнюю провинциалку на верхушку телеолимпа…

Однако работники канала возникновению новой коллеги и творческому заключению шефа, похоже, не слишком и порадовались. Так, основной прогноза погоды доктор Беляев представил, что чудес на ТВ не бывает и Свете нужно готовиться к «пенделю», иммигрант с НТВ корреспондент Андрей Ишак заметил, что «Это не забавно. Это трагично».

Телекритики выделяют, что в «мертвый сезон» Света, до данного набравшая в YouTube 5 млрд. осмотров — успешный ход и предсказывают закрытие проекта весной, когда на канале выйдут свежие платформы и завлечь внимание публики будет несравненно легче…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>