zeftera.ru.

Филипп Киркоров ответил на оскорбления Стаса Пьехи

de5664f3

Филипп Киркоров Внезапный дебош вспыхнул между Филиппом Киркоровым и Стасом Пьехой. Поп-король, заметив на ТВ платформу о собственном инциденте с Тимати, пришел в возмущение, услышав слова Пьехи. Станислав не только лишь открыто поддерживал рэппера, но также и порекомендовал Филиппу… уйти на пенсию!

Сидит чудный парень Стасик Пьеха, которого я понимаю с детства, поскольку с Эдитой Станиславовной выступаю столько лет на одной сцене, глазами хлопает и говорит, что Филиппу Киркорову пора на пенсию, – объясняет мнение Стаса Пьехи Филипп Киркоров. Хотел я ему сообщить… Ты по крайней мере 1 Кремлевский зал с собственным сольным выступлением собери либо по крайней мере небольшой Кинотеатр эстрады, создай по крайней мере 1 интернациональный экскурсионный тур, выступи по крайней мере на одной интернациональной сцене, а затем с высоты собственного расположения в сообществе посылай на пенсию. Может, ему необходимо вначале с собственными родными разобраться, кому пора на пенсию, а кому не пора?

В конечном итоге Филипп Бедросович сделал вывод, что Станислав Пьеха молодой человек грубый. И в данном он упрекнул мать артиста – Илону Броневицкую, которая еще в детстве пропустила тяжелейшие ошибки в его воспитании.

– Вообще, это страшно, когда дети плохо вежливы, – закончил артист. – Пока, это упущение матери Илоны, с которой мы сверстники и с которой мы шумную юность жили…

Сама Илона Броневицкая к остроконфликтной обстановки отнеслась с юмором. Согласно ее заявлению, разумно, что Станислав поддерживал в инциденте Тимати, с которым просуществовал не 1 год на «Фабрике звезд».

– Виновата, что не прочитала Стасу Штатский кодекс в детстве, в котором написано, в котором возрасте люди уходят на пенсию, – смеется артистка. – Раскаиваюсь! Исправлюсь! На самом деле я отлично отношусь к Филиппу и как к человеку, и как к огромному музыканту. Однако при этом думаю, что, пожалуй, было бы изумительно, если б Станислав поддерживал Филиппа, сказав, что Тимати – глупец, а Филипп Киркоров молодчина. Все же они с Тимати были на «Фабрике», и по возрасту ближе. Все мы временами можем быть дураками, и никто среди нас не застрахован от того, чтобы отчебучить абсурд.

В то же время ассистенты Стаса Пьехи, чтобы замять дебош, объявили, что слова артиста, продемонстрированные в эфире, были вырезаны из контекста. Дескать, хоть Станислав и поддерживал Тимати, однако посылать на пенсию Киркорова не намеревался.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>